365bet上不去

请百度搜索365bet上不去_365bet官网-皇恩靠谱_365bet娱乐在线娱乐找到我们!

专业团队

  • 文宗森律师

    文宗森律师

    文宗森 北京大学法律系本科毕业 获法学学士学位 1990年在江西庐陵律师事务所从事律师工作,并任该所主任,现担纲领衔与庐陵所部分律师精英共同组建365bet上不去_365bet官网-皇恩靠谱_365bet娱乐在线娱乐。2004年在全市首届诉辩对抗大赛中获全市优秀辩护人称号,2005年代理的井冈山烟厂知识产权侵权一案在吉安市首届政法系统精典案例评选活动中被评为十大精品案之一。1999年当选为吉安市第一届人大代表,2001年增选为吉安市第一届人大常委会委...

    []

  • 曹勇律师

    曹勇律师

    曹勇律师 1990年江西师大本科毕业 获学士学位 2005年始在江西庐陵律师事务所执业,现任365bet上不去_365bet官网-皇恩靠谱_365bet娱乐在线娱乐主任。凭借自身深厚的法学功底,丰富的实践经验,开阔的办案思路,独到的析案见解和严谨的工作作风,为委托人提供了高质量的法律服务,赢得了当事人的一致好评。在今后的执业生涯中,将秉承“尚法、敬业、诚信、高效”的原则继续为广大当事人提供优质的法律服务。

    []

  • 刘夏香律师

    刘夏香律师

    刘夏香律师 法学本科 专职执业律师 1985年取得律师资格,专职从事律师工作至今三十余年,秉着“信誉为本”“客户至上”的执业精神,不断学习和研究,办理了大量的各类法律事务。擅长公司、企业法律事务的处理,民商、经济案件的仲裁和诉讼案件的代理。先后担任多家企业,事业单位的法律顾问。通过自己的努力,运用娴熟的法律知识,为当事人提供优质的法律服务,得到当事人的好评。

    []

  • 李小平律师

    李小平律师

    李小平律师 2006年江西理工大学毕业 获学士学位 学校毕业后就一直从事律师相关工作,在工作中积累了丰富的办案经验,擅长婚姻家庭、交通事故、商事合同、房地产纠纷等案件,在2016年获得2015年度全县服务中心工作和社会稳定“特别贡献律师”奖,得到上级单位和当事人的一致认可,今后将继续秉承维护当事人合法权益的精神,坚持”以事实为依据、以法律为准绳”的服务理念,为当事人提供优质高效的法律服务。

    []

  • 肖顺辉律师

    肖顺辉律师

    肖顺辉律师 大学本科 凭执念,探究法治、公平、正义、人性之道; 怀果敢,行漫漫正道征程。 敬畏人权,勤奋、审慎对待每一份信任和托付; 专注维权,寄希望于通过扎实的法律功底和严谨的工作历程回报每一份善意的期待; 致力司法实践,砥砺前行,为康庄正道添砖加瓦,尽绵薄之力。 行布衣素食路,济公平正义道,护诚信良善景。

    []

  • 黄小庆律师

    黄小庆律师

    黄小庆律师 毕业于江西农业大学 学士学位 365bet上不去_365bet官网-皇恩靠谱_365bet娱乐在线娱乐创始合伙人。2010年始从事律师工作,从业以来凭借诚信、认真的服务态度,凭借扎实的专业知识,凭借睿智和敏锐、缜密的思维能力深受当事人的好评和同行的认可。2016年,黄小庆律师荣获江西省律师辩论赛最佳辩手三等奖,2017年荣获第三届井冈之星先进个人称号,业务能力强,口碑好,值得信赖。

    []

0796-8442789
浏览手机站